Como cadastrar um novo usuário no software?

Para cadastrar um novo usuário, selecionar configurações > usuários e então clique em Adicionar:

Será aberta a seguinte tela no canto direito:

Nesta tela você irá adicionar:

• A foto de perfil do seu usuário.
  • A pessoa* correspondente;
  • O grupo de permissões do seu usuário;
  • O status: se ele é um usuário ativo, que pode acessar o sistema, ou um usuário desativado, que não poderá efetuar login.
  • O endereço de e-mail do seu usuário.

Após seguir os passos acima descritos, será enviado um link de criação de senha para o e-mail acima descrito, e após salvar a senha, o usuário poderá utilizar estes dados para efetuar login.

*Pessoa correspondente: se o usuário que estiver sendo criado possuir um cadastro no módulo de pessoas, no momento que você começar a digitar o nome, o sistema já irá sugerir o cadastro existente. Mas caso seu usuário ainda não esteja registrado no módulo de pessoas, o nome dele irá aparecer com uma caixa verde logo abaixo, e ao terminar de digitar o nome, é só clicar em enter que o cadastro será inserido automaticamente.