1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como cadastrar um responsável pelo processo?

Para cadastrar um responsável para uma pasta de processo, há duas formas:
1º Forma: Vá no módulo Processos > Pastas > clique no ícone do processo selecionado > Editar.

Desça até o final da página e clique em Mais>.

A segunda página de edições será exibida, desça até os Responsáveis e selecione os usuários ou grupos que serão os responsáveis:

Por fim clique em Salvar.

2º Forma: vá em Processos > Pastas > clique no ícone

Na pasta do processo clique no ícone  > Responsáveis > Editar.

* Apenas o usuário que criou a pasta e o responsável por esta recebem notificações de novas movimentações.