Como cancelar um lançamento recorrente com boletos pendentes?

Para cancelar um boleto com recorrência que estão pendentes, vá no lançamento desejado e clique no ícone dos três pontos e escolha a opção Cancelar boleto (recorrente).

Após selecionar a opção uma nova tela de confirmação é exibida, escolha a opção desejada:

Cancelar boletos recorrentes 2

A opção Cancelar apenas este, cancela apenas o lançamento escolhido.

Se escolher a opção Cancelar este e lançamento futuros uma mensagem de alerta logo abaixo da opção será exibida: Todos os boletos pendentes serão cancelados.

Cancelar boletos recorrentes 3

Após selecionar a opção desejada clique em Confirmar e os status dos boletos escolhidos serão alterados automaticamente de Pendente para Cancelado.