Como comentar uma publicação para que os demais usuários visualizem?

Para comentar em uma publicação, vá no módulo Publicações > Publicações > selecione a publicação desejada.

Desça até o fim da página, onde terá uma caixa de diálogo para comentários:

Caso deseje, é possível definir o alinhamento, negritar, sublinhar, tachar e/ou deixar em itálico o comentário.

Escreva seu comentário e clique no ícone da seta ou dê Enter.