Como comentar um julgado para que os demais usuários visualizem?

Para comentar um julgado, vá no módulo Acervo Jurídico > Jurisprudência identifique a jurisprudência desejada > clique no ícone do balão > surgirá um campo para inserir o seu comentário.

Caso deseje, é possível definir o alinhamento, negritar, sublinhar, tachar e deixar em itálico. Para inserir o comentário clique no ícone da seta ou dê Enter.

Para excluir o comentário basta clicar no ícone do “x”.

Aparecerá uma tela de confirmação clique em Excluir.