Como compartilhar a minha agenda do escritório para visualizar os compromissos na agenda do apple calendar?

Um dos recursos do Data Lawyer Manager é a integração do calendário para diversas agendas externas.

Você poderá visualizar todos os compromissos cadastrados do seu escritório na plataforma da Apple Calendar.

Depois de configurado, a sincronização é feita por meio de um link de assinatura que é atualizado automaticamente.

O procedimento é simples, vá em configurações (1) > agenda (2):

Em seguida copie o link da sua agenda (1) e clique no botão da Apple Calendar (2):

Permita que o calendário seja aberto em Open Calendar.app:

Ao iniciar a aplicação, será aberta a configuração do calendário.

Se necessário, cole o link copiado (1), e em seguida, clique em subscribe (2):

Defina os ajustes do calendário e clique em OK:

Pronto, compromissos adicionados com sucesso!

Observações importantes:

*A atualização dos compromissos depende diretamente da configuração do calendário. Defina o intervalo de atualização em auto-refresh, no momento de configurar os compromissos.

*A atualização é unidirecional, ou seja, as alterações realizadas no Data Lawyer Manager serão enviadas ao calendário da Apple Calendar e as alterações feitas no Apple Calendar não serão enviadas ao Data Lawyer Manager.

*Se houver algum problema de redirecionamento, siga este passo a passo em seu calendário para importar os compromissos da web.