Como compartilhar uma publicação pelo WhatsApp?

Atenção: para utilizar o compartilhamento do WhatsApp, é necessário estar com o WhatsApp Web aberto em seu computador.

Para compartilhar uma jurisprudência, vá no módulo de Publicações. Em qualquer dos campos com os três pontos, clique em Compartilhar via WhatsApp:

Uma nova janela será exibida, digite o nome do cliente e selecione quando aparecer:

Escolha para qual número do cliente deseja enviar a mensagem. Você também pode escrever uma mensagem que irá complementar a informação a ser enviada. Após, clique em compartilhar:

Você também pode enviar a mensagem para uma pessoa sem telefone cadastrado ou para um contato salvo em seu celular.

Após clicar em Compartilhar, a integração com o WhatsApp irá abrir uma nova janela. Confirme o número e clique em Iniciar conversa:

Caso não tenha o programa do WhatsApp, clique para abrir com o WhatsApp Web:

A conversa será carregada, confirme a mensagem e o contato, e clique em Enviar.