Como configurar a pessoa responsável pelo escritório ?

Para acessar, selecione Configurações > Escritório> Pessoa.

Configure a pessoa responsável pelo escritório apenas selecionando um contato já cadastrado ou digite um novo nome e tecle Enter para criar o contato.

A pessoa pode ser um usuário do software ou um contato criado do próprio Escritório com todas informações pertinentes.

OBS: Ao definir a pessoa responsável pelo escritório, será dela as informações puxadas ao gerar um modelo de documentos automático, ao escolher a variável Escritório.