Como configurar meu usuário para receber as notificações de curtidas dos módulos do software?

Para ajudar na gestão do escritório, evitar esquecimentos e facilitar o diálogo entre a equipe, o Control JUS conta com as curtidas.

Quando um usuário menciona você em algum comentário, solicitando que alguma tarefa seja feita, agora você pode curtir o comentário dando ciência através de um simples clique !

Caso deseje, configure seu usuário para ser notificado quando outros usuários curtirem uma menção ou comentário feito por você.

Para ativar as notificações acesse o módulo Configurações > Notificações.

Assinale as opções de curtidas por onde deseja receber as notificações.

Existem dois meios para receber as notificações de curtidas:

Painel: Avisos dentro do software no ícone de notificações localizado no canto superior direito da tela;

E-mail: Avisos enviados para o e-mail do usuário.

* As notificações no painel e e-mail são possíveis apenas para usuários do software.

Ademais, as curtidas podem ser feitas nos seguintes módulos: Agenda, Publicações, Acervo Jurídico.

OBS: Caso o checkbox não esteja selecionado, você não receberá notificações ainda que esteja envolvido em um compromisso ou tenha sido mencionado em algum dos módulos citados.

Ressalta-se que, ainda que os dois checkbox (painel e e-mail) estejam assinalados, mas em Pessoas não tenha nenhum e-mail habilitado para receber notificação, você receberá notificações apenas no painel.