Como configurar meu usuário para receber as notificações de distribuições eletrônicas?

Para se antecipar no planejamento de um processo o software conta com as distribuições eletrônicas e se quiser ser notificado sempre que uma nova distribuição for capturada, ative a funcionalidade !

Caso deseje ativar, configure seu usuário acessando o módulo Configurações > Notificações.

Assinale as opções de Distribuição eletrônica por onde deseja receber as notificações.

Existem dois meios para receber as notificações de distribuições:

Painel: Avisos dentro do software no ícone do sino localizado no canto superior direito da tela;

E-mail: Avisos enviados para o e-mail do usuário.

* As notificações no painel e e-mail são possíveis apenas para usuários do software.

OBS: Caso o checkbox não esteja selecionado, você não receberá notificações.

Ressalta-se que, ainda que os dois checkbox (painel e e-mail) estejam assinalados, mas em Pessoas não tenha nenhum e-mail habilitado para receber notificação, você receberá notificações apenas no painel.