Como configurar meu usuário para receber as notificações de novas distribuições?

Para ajudar no dia a dia e evitar esquecimentos, o software conta com as notificações (lembretes).

Caso queira, configure seu usuário para receber as notificações de novas distribuições, para isso acesse o módulo Configurações > Notificações > Distribuições eletrônicas.

Existem dois meios para receber as notificações* de novas distribuições:

Painel: Avisos dentro do software no ícone de notificações localizado no canto superior direito da tela;

E-mail: Avisos enviados para o e-mail de contato.

*As notificações de novas distribuições são possíveis apenas para usuários do software.

OBS: Caso os checkbox não estejam selecionados, você não receberá notificações ainda que a leitura seja feita em seu nome.