Como configurar meu usuário para receber as notificações de novos processos e/ou compromissos nos quais estou envolvido?

Para ajudar no dia a dia e evitar esquecimentos o software conta com as notificações.

Caso deseje, configure seu usuário para receber as notificações acessando o módulo Configurações > Notificações.

Notificações processos

Existem dois meios para receber as notificações:

Painel:
Avisos dentro do software no ícone de notificações localizado no canto superior direito da tela*;

E-mail: Avisos enviados para o e-mail do usuário e pessoas**.

* As notificações no painel são possíveis apenas para usuários do software.

** As notificações enviadas por e-mail para pessoas externas ao escritório depende de habilitação e são possíveis apenas referente ao compromisso.

Após selecionar as opções clique em Salvar.

Notificações, por e-mail, que você recebe de processos que criou ou está envolvido como responsável:

• Recebimento de novos andamentos disponibilizados na consulta pública do Tribunal;
  • Exclusão de pasta;

Notificações, por painel, que você recebe de processos que criou ou está envolvido como responsável:

• Novas fontes (instâncias) encontradas;
  • Recebimento de novos andamentos disponibilizados na consulta pública do Tribunal;

Notificações, por e-mail, que você recebe de compromissos que criou ou está envolvido:

• Notificação que você criou um compromisso;
  • Notificação que foi envolvido/convidado em um compromisso;
  • Lembrete de início ou fim de compromisso (caso o compromisso esteja configurado para lembretes);
  • Exclusão do compromisso;
  • Alteração no compromisso;

Notificações, por painel, que você recebe de compromissos que criou ou está envolvido:

• Notificação que você criou um compromisso;
  • Notificação que foi envolvido/convidado em um compromisso;
  • Lembrete de início ou fim de compromisso (caso o compromisso esteja configurado para lembretes);
  • Alteração no compromisso;

OBS: Caso o checkbox do módulo não esteja selecionado, você não receberá notificações ainda que esteja como responsável em um processo ou envolvido em um compromisso.

Saiba mais em:
Quais tipos de notificações são exibidas na central de notificações?