Como configurar o modo como as distribuições eletrônicas são exibidas ?

Ao acessar Processos > Distribuições eletrônicas verá que as distribuições são organizadas em duas abas: Caixa de entrada e Arquivadas.

Para configurar qual tipo de Data e a ordem (crescente ou decrescente) que deseja que as distribuições eletrônicas sejam exibidas, clique no ícone e escolha as opções desejadas.

Obs: Data de envio é a data em que a Aviso Urgente disponibilizou as distribuições eletrônicas para você.