Como contratar mais espaço para armazenar meus arquivos?

Existem três formas para contratar mais espaço.

1º Clique na foto de perfil > abrirá uma aba lateral > selecione “Contratar Serviços” > abrirá um formulário > preencha os campos > clique em Enviar.

2º  Abra um chat > informe o que deseja a uma das Analistas de Sucesso do Cliente > formalize por e-mail sua solicitação enviando para o suporte@datalawyer.com.br

3º Chame no Whatsapp comercial a sua gerente de contrato e formalize sua solicitação por e-mail enviando para o suporte@datalawyer.com.br