Como contratar mais nomes para serem monitorados nos diários?

Existem três formas para contratar mais nomes para serem monitorados nos diários.

1º Modo:  Clique na foto de perfil > selecione a opção “Contratar Serviços”.

Abrirá um formulário, preencha os campos e clique em Enviar

Após recebermos o formulário, seu gerente de contas entrará em contato.

2º Modo: Abra o chat clicando no ícone , informe o que deseja a uma das Analistas de Sucesso do Cliente e formalize a solicitação enviando para o e-mail suporte@datalawyer.com.br .

3º Modo: Entre em contato por meio do Whatsapp empresarial ou pelo telefone da empresa (62) 4005-9779.