Como contratar mais usuários, leituras de publicações, pacote de monitoramento de processos ou aumentar meu espaço para armazenar arquivos?

Clique no ícone da sua foto no canto superior direito da tela:

Selecione a opção Contratar serviços.

Você será redirecionado para uma nova página de solicitação de serviços, preencha os dados solicitados e por fim clique em enviar.

Se preferir, chame um dos nossos atendentes no chat que fica disponível no canto inferior direito da tela do software e inicie uma conversa.