Como criar atividades predefinidas para um compromisso?

Para criar atividades predefinidas para um compromisso se faz necessário criar primeiro uma lista de atividades predefinidas. Após criar, você pode adicionar quantas atividades deseja vincular a lista, para isso vá no módulo Configurações > Cadastros personalizados > Agenda > Atividades predefinidas.

Para adicionar as atividades que irão compor a lista, clique no ícone do ‘+” localizado na linha da nova lista que você acabou de criar:

Após clicar no ícone do mais “+” a seguinte tela será exibida:

Conforme exemplo acima, informe o nome da atividade, dias de antecedência, responsável* e a prioridade da atividade. Por fim, clique em Concluir.

Caso queira, repita a operação para adicionar novas atividades à lista.

* (campo não obrigatório)

** Caso queira cadastrar atividades que deverão ser feitas depois do compromisso,inclua o menos “-” antes do número, conforme imagem abaixo.