Como criar um compromisso a partir de uma sugestão de atividade?

Para adicionar um compromisso a partir da sugestão de atividade, vá em Publicações > clique na publicação desejada > vá na sugestão de atividade e clique em + Compromisso.

Uma nova página será exibida com a data do prazo já calculado em dias corridos, apenas escolha o envolvido que será o Responsável por este compromisso e clique em Salvar, caso não queira editar mais alguma informação.

Pronto, o compromisso já foi inserido na agenda do envolvido selecionado.

*Não são sugeridas atividades para publicações deste tribunais: TRE, TRT, TJM, TST, TSM, TSE.