Como desativar o recebimento de avisos de intimações eletrônicas do meu login ?

Para desativar o recebimento de avisos de intimações eletrônicas seja do seu login ou de outro usuário, acesse: Configurações > Publicações > escolha o nome em que está ativo o login > Painéis > Login/senha:

Todos os painéis que estiverem cadastrados no nome escolhido serão exibidos, então clique no ícone do X para desativar o recebimento.

Uma tela de confirmação será exibida, clique em Confirmar.