1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como exportar a memória de cálculo de uma atualização monetária ?

Para exportar a memória de cálculo da atualização dos valores processuais vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone Exportar.

Uma nova tela é exibida:

Escolha o formato em que a memória de cálculo será exportada:  pdf, excel (xlsx) ou word.

A opção título personalizado permite que você altere o texto padrão do título e subtítulo da memória de cálculo.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além da memória ser disponibilizada na central de processamento, você pode incluir um e-mail para onde também será enviada.