Como exportar ou imprimir um relatório financeiro?

Para exportar um relatório vá no módulo Financeiro > Cadastros > selecione os lançamentos que deseja exportar > na aba azul superior clique em Exportar.

Abrirá uma tela de confirmaçãoselecione Exportar lançamentos.

Se apenas selecionar o formato e clicar diretamente em Exportar lançamento, no relatório sairá as seguintes informações:

• Identificação
  • Vencimento
  • Valor
  • Envolvido

Se selecionar a opção Incluir detalhes, no relatório sairá as seguintes informações:

• Identificação do lançamento (despesa ou receita);
  • Vencimento;
  • Valor (atualizado, pago e restante);
  • Envolvido(s);
  • Centro de Custos;
  • Plano de Contas;
  • Forma de recebimento;
  • Data de emissão;
  • Pagamentos;
  • Data de quitação;
  • Data de competência;
  • Data de Cadastro;
  • Conta;

Se selecionar a opção Título Personalizado o texto padrão do título do relatório pode ser alterado.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além do relatório ser disponibilizado na central de processamento, você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.

Para imprimir, siga os mesmos passos e após selecionar Imprimir, uma tela de confirmação será exibida.

Se selecionar a opção Imprimir lançamentos diretamente, as seguintes informações serão exibidas no relatório:

• Identificação;
  • Vencimento;
  • Valor;
  • Envolvido;

Se selecionar a opção Título Personalizado o texto padrão do título do relatório pode ser alterado.