Como exportar ou imprimir um relatório financeiro do Extrato ?

Para exportar ou imprimir um relatório, vá no módulo Financeiro > Extratos > Exportar.

Uma tela de confirmação será exibida, clique em Exportar extrato.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além do relatório ser disponibilizado na central de processamento, você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.