Como exportar um relatório de publicações?

Para exportar um relatório de publicações vá no módulo Publicações > Publicações > Caixa de entrada e selecione as publicações que deseja gerar e relatório.

Uma aba azul na parte superior da tela será exibida, selecione Exportar.

Uma nova tela será exibida, primeiro escolha qual formato terá o seu relatório:

E clique em Exportar X publicações.

Selecione a opção Incluir comentários se deseja que no relatório sejam exibidos os comentários inseridos nas publicações.  A visão do seu relatório em pdf será esta:

Selecione a opção Título Personalizado caso queira alterar o texto padrão do título.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além do relatório ser disponibilizado na central de processamento (dentro do painel), você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.