Como exportar um relatório de pessoas?

Para exportar um relatório de pessoas vá em Pessoas > Cadastros > selecione os contatos que deseja exportar, assinalando o checkbox.

Após isso, uma aba azul na parte superior da tela é exibida, clique em Exportar.

Uma nova tela é exibida

Se não selecionar nenhuma opção e clicar em Exportar diretamente, no relatório sairá as seguintes informações:

• Nome;
  • Tipo de pessoa;
  • Perfil;
  • Telefone;

Se selecionar a opção Incluir detalhes, no relatório sairá as seguintes informações:

• Nome;
  • Tipo de pessoa;
  • Perfil;
  • Telefone;
  • Sexo;
  • Nome da mãe;
  • Profissão
  • Nacionalidade;
  • Naturalidade;
  • Endereços;
  • E-mail;
  • Documentos;
  • Escolaridade;
  • Estado civil;
  • Data de Nascimento;
  • Data de Cadastro;
  • Observações;

Se selecionar a opção Título Personalizado, uma tela é exibida para alterar o texto padrão do título.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além do relatório ser disponibilizado na central de processamento (dentro do painel), você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.