Como exportar um relatório personalizado de compromissos e/ou atividades?

O software permite exportar um relatório de compromissos nos seguintes formatos:

• PDF;
  • XLS;
  • DOC;
  • XML;
  • TXT.

Para exportar um relatório de compromissos e/ou atividades, vá em Agenda > Calendário > Avançado.

Selecione o intervalo de datas que deseja e/ou outros filtros, então clique em Aplicar.

Quando sua lista de compromissos aparecer, confira se está correta e então clique no ícone , escolha a opção Exportar:

A seguinte tela será exibida:

Escolha o formato desejado do relatório e depois clique em Personalizado, a seguinte tela será exibida:

Escolha em cada uma das colunas a informação que deseja para compor o seu relatório. No layout retrato você pode escolher até 06 colunas para o relatório e no paisagem até 09 colunas.

Após escolher o layout do relatório, você pode adicionar um título e subtítulo personalizado assinalando o checkbox Título personalizado

E caso queira que seja enviado por e-mail, assinale o checkbox Também enviar por e-mail.

Por fim, clique em Exportar compromissos.

O software irá processar o pedido de exportação e exibirá no painel de processamento.

Para acessar o painel de processamento, clique no ícone da nuvem:

Se a exportação ainda estiver sendo processada, a seguinte tela será exibida

Após finalizada, clique em Abrir.