Como inserir um comentário em um compromisso?

Os comentários em compromissos são de grande utilidade, podem servir como meio de comunicação entre os funcionários de um escritório.

Para anexar um comentário em um compromisso, vá em Agenda > Calendário > clique no compromisso desejado e clique no ícone destacado:

Essa opção exibirá os detalhes do compromisso e no canto direito fica a aba de comentários:

Digite o comentário e caso deseje você pode definir o alinhamento, negritar, sublinhar, tachar e/ou deixar em itálico. Para adicionar o comentário clique no ícone da seta ou aperte o Enter.

Se desejar adicionar junto ao comentário uma imagem é possível e caso queira fazer uma menção, digite o @ que a lista dos usuários do software vão aparecer, conforme imagem abaixo:

Se as dúvidas persistirem, leia: Como mencionar um usuário na Agenda?