Como faço para emitir a 02º via do boleto e sua nota fiscal ?

Para emitir a 02º via do boleto, acesse Configurações > Pagamentos ou o atalho Perfil > Pagamentos e essa tela será exibida:

Clique  em Gerar 02º via e uma nova aba em seu navegador será aberta a segunda via do boleto.

segunda via

Você pode clicar no ícone da setinha pra fazer o download do boleto ou clicar no ícone da impressora para imprimir o boleto.

Para emitir a nota fiscal basta clicar sobre o mês e o campo se expandirá exibindo mais informações e dentre elas a Nota fiscal.

Clique em Nota Fiscal e uma nova aba em seu navegador será aberta exibindo a nota.

nota fiscal segunda via