Como faço para emitir o boleto e nota fiscal da mensalidade do software?

Para emitir, selecione o menu Configurações > Pagamentos ou pelo atalho Perfil > Pagamentos, essa tela será exibida:

Clique em Ver boleto e um modal será aberto exibindo o boleto para pagamento.

Como imprimir boleto e nota fiscal 02

Você pode clicar no ícone da setinha pra fazer o download do boleto ou clicar no ícone da impressora para imprimir o boleto.

Para emitir a nota fiscal basta clicar sobre o mês e o campo se expandirá exibindo mais informações e dentre elas a Nota fiscal.

Clique em Nota Fiscal e uma nova aba em seu navegador será aberta exibindo a nota.

Como imprimir boleto e nota fiscal 04