Como faço para ver os boletos quitados, atrasados e referente ao mês atual do software Control JUS?

Para acessar, selecione o menu Configurações > Pagamentos.

Na área de pagamentos, fica disponível todo o histórico de boletos de mensalidades referentes ao Control JUS.

No histórico é possível ver o boleto do mês atual a vencer (em azul),  o(s) vencido(s) (em vermelho) e os já quitados (em verde), conforme imagem abaixo:

Caso deseje ver mais informações sobre o boleto clique no mês e o campo se expandirá exibindo mais dados.

Se o boleto for do mês atual e a vencer os dados que serão exibidos são: competência, data de vencimento e a nota fiscal.

Se o boleto estiver quitado os dados que serão exibidos são: competência, data de vencimento, valor pago, data em que foi pago e a nota fiscal.

Se o boleto estiver vencido os dados que serão exibidos são: competência, data de vencimento e a nota fiscal.