Como filtrar as distribuições eletrônicas por data de Envio ou Distribuição em um determinado período?

Para filtrar as distribuições vá no módulo Processos > Distribuições eletrônicas > Avançado.

Clique no filtro Recortes por e escolha qual tipo de Data (distribuição ou envio) e o período para realizar a busca e clique em Aplicar.

E por fim clique em Aplicar, os resultados serão exibidos na tela.

Caso queira combinar os filtros para uma pesquisa mais refinada, insira o número de CNJ no campo da lupa e aplique filtros.