Como funciona a configuração do histórico de fontes ?

Para configurar, acesse Configurações > Busca Automática

Primeiramente, vale lembrar que tratamos o termo “fonte” como “instância” dentro do software.

E independente da configuração de pasta escolhida, você pode configurar se ao desativar o monitoramento de uma fonte, o histórico dos andamentos permaneça ou não na pasta.

Se desejar que os andamentos permaneçam na pasta, mesmo após parar de monitorar uma fonte, deixe o checkbox assinalado. Caso queira que os andamentos sejam excluídos ao desmonitorar uma fonte, deixe a caixa de seleção sem marcar.

Clique em Salvar e pronto, configuração concluída !