Como funciona a edição ou exclusão de lançamentos repetidos?

Para alterar um lançamento: vá no módulo Financeiro > Cadastros > identifique o cadastro que deseja alterar > clique no ícone > Editar.

Abrirá a tela de edição. Em cadastros com repetição, selecione se deseja alterar apenas aquele lançamento ou os futuros, edite as informações e clique em Salvar.

Para excluir um lançamento: vá ao módulo Financeiro > Cadastros > identifique o cadastro que deseja excluir > clique no ícone > Excluir.

Uma tela de confirmação será exibida, clique em Excluir.

Em cadastros com repetição é necessário selecionar se deseja excluir apenas aquele compromisso, todos os lançamentos futuros ou todos.