1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como funciona a visibilidade de uma pasta processual (público/particular)?

O usuário pode selecionar se a pasta processual terá visibilidade pública ou privada. Se a escolha for pública todos os usuários terão acesso. Entretanto, se a escolha for particular, apenas o usuário que a criou e quem ele colocar como envolvido poderá ter acesso.

Para definir se uma pasta será pública ou particular vá no módulo Processos > Pastas > posicione o mouse sobre o processo que deseja editar > clique no ícone > Editar.

A página de edição do processo será aberta, role até o final da página e clique no Mais.

Depois defina se a pasta terá visibilidade Público ou Particular.

Por fim, clique em Salvar