Como gerar um documento automático na Agenda ?

Para facilitar a rotina do escritório e evitar esforços repetitivos, o Data Lawyer Manager permite que sejam criados modelos de documentos pré-definidos e armazenados em nuvem, assim podem ser utilizados a qualquer momento.

Esses documentos podem ser gerados com base em dados dos módulos Processos, Pessoas e Agenda.

Saiba mais em: Como criar um modelo que será utilizado para gerar documentos automaticamente?

Para criar um modelo com base na Agenda acesse Agenda > Calendário > clique no ícone dos três pontos > .

Clique em Gerar documento.

1º Selecione o modelo de documento já criado;

2º Escolha o formato do documento (PDF ou Word);

3º Clique em Gerar documento;

Aguarde alguns segundos então clique no ícone do painel de processamento, por fim abra o arquivo.

OBS:
Caso deseje que o arquivo seja salvo dentro do GED deixe a opção “Salvar no GED” selecionada, caso não apenas retire a seleção.