1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como imprimir a memória de cálculo de uma atualização monetária?

Para imprimir a memória de cálculo da atualização dos valores processuais vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone Imprimir.

Uma nova tela é exibida:

A opção título personalizado permite que você altere o texto padrão do título e subtítulo da memória de cálculo.

Se selecionar a opção Também enviar por e-mail, além da memória de cálculo ser impressa, você pode incluir um e-mail para onde o relatório também será enviado.