Como imprimir publicações?

Para imprimir as publicações, vá no módulo  Publicações > Publicações > Caixa de entrada e selecione as publicações que deseja imprimir:

Uma aba azul na parte superior da tela será exibida, selecione Imprimir.

Uma nova tela será exibida, clique em Imprimir X publicações:

Selecione a opção Incluir comentários se deseja que no relatório sejam exibidos os comentários inseridos nas publicações.  A visão do seu relatório, em pdf, será esta:

Selecione a opção Título Personalizado caso queira alterar o texto padrão do título.

Então clique em Imprimir publicações.