Como imprimir um relatório de compromissos e/ou atividades?

Para imprimir um relatório de compromissos e/ou atividade, vá em Agenda > Calendário > Avançado.

Selecione o intervalo de datas que deseja e então clique em Aplicar.

Quando sua lista de compromissos aparecer, confira se está de acordo e então clique no ícone   , escolha a opção Imprimir:

A seguinte tela será exibida:

Se você marcar a opção incluir detalhes, o relatório será mais detalhado, com os seguintes campos:

Referente aos compromissos:

- Data início e fim;

- Tipo do compromisso;

- Subtipo;

- Hora e nome do compromisso;

- Participantes;

- Descrição;

- Status;

- Cadastrado em;

- Processo Vinculado;

- Último comentário;

- Criado por;

- Visibilidade

Referente as atividades:

- Data;

- Prioridade;

- Status;

- Cadastrado em;

- Tipo do compromisso;

- Hora do compromisso;

- Nome do compromisso;

- Descrição da Atividade;

- Responsável;

- Processos vinculados;

- Criado por;

- Visibilidade;

- Último comentário;

- Subtipo;

Caso queira personalizar o título e subtítulo do seu relatório, marque a opção: Título personalizado.

Por fim, clique em Imprimir compromissos.