Como incluir um termo de pesquisa para meu nome que está sendo pesquisado nos diários?

Quando os nomes de busca são contratados, nossa equipe já realiza o trabalho de verificar as possíveis variações daqueles nomes e inseri-las no software.

Caso deseje, inserir alguma variação que nós não identificamos, acesse Configurações > Publicações > selecione o nome que deseja incluir a variável e selecione a opção Termos de pesquisa:

No canto superior direito, clique em + Adicionar:

Na tela apresentada, escreva o termo que deseja incluir, por fim clique em Concluir.

O termo será enviado para Solicitações e se for aprovado, será exibido em termos de pesquisa.  Vale lembrar que os termos solicitados para inclusão devem fazer parte do nome contratado.

Caso não seja aprovado o termo, existirá uma breve explicação sobre o motivo.