1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como incluir/alterar/excluir garantias/depósitos de uma pasta processual?

Para incluir garantias e depósitos vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone clique em +Adicionar.

Uma nova janela será exibida, preencha os campos e clique em Concluir.

Para editar/excluir uma garantia e/ou depósito já inserido vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone >  clique no ícone dos três pontos > abrirá as opções.

Se for editar, altere as informações e clique em Concluir.

Se for excluir, abrirá uma caixa de confirmação, então clique em Excluir.