1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como incluir/alterar/excluir um lançamento financeiro a uma pasta processual?

Para incluir um lançamento financeiro vinculado a uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone >  clique em +Lançamento.

Uma nova janela será exibida, preencha os campos e clique em Salvar.

Para editar/excluir um lançamento financeiro vinculado a uma pasta vá no módulo Processos > Pastas > selecione o processo > clique no ícone >  clique no ícone dos três pontos > abrirá as opções.

Se for editar, altere as informações e clique em Salvar.

Se for excluir, abrirá uma tela de confirmação, então clique em Excluir.