1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como localizar pastas de processos cadastrados no modo simples e avançado?

Para localizar uma pasta de processo há duas formas: simples e avançado.

a) Simples: Vá no módulo Processos > Pastas > no campo “Pesquisar partes, tribunal, número” digite o número do CNJ ou Código da pasta > clique na lupa e aparecerá a pasta que procura.

Caso deseje procurar vários processos ao mesmo tempo, digite os números do CNJ separando-os por vírgula, conforme na imagem abaixo:

b) Avançado: Outro meio de busca é a combinação de filtros, isso para quando deseja uma busca mais refinada. Então, vá no módulo Processos > Pastas > clique em Avançado e combine os filtros desejados*.

* O comportamento entre as colunas de filtros funciona como “e”, portanto, trará processos que contenham  todos os filtros selecionados.

Saiba mais em: Como criar um filtro personalizado em processos?