1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como localizar processos através dos valores ?

Para localizar processos através dos valores da ação, vá em Processos > Pastas > clique em Avançado > clique sobre a seta no campo de valores.

Uma lista com os tipos de valores será exibida:

Após selecionar a opção desejada, novos campos serão exibidos:

Insira o valor mínimo e máximo no filtro e clique em Aplicar. Após o filtro aplicado, são exibidos todos os processos que contém os valores especificados.

Para uma busca ainda mais refinada combine os filtros* e caso desejeum relatório poderá ser gerado   através do(s) resultado(s) obtido(s).

* O comportamento entre as colunas de filtros funciona como “e”, portanto, trará processos que contenham  todos os filtros selecionados.