1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como localizar processos sem movimentação há mais de 30 dias ?

Para localizar processos através da busca por termo(s) que estão no texto do campo Pasta Física, vá em  Processos > Pastas > clique em Avançado > escolha no campo Processos por Data a opção Sem movimentação.

Depois, no campo Período escolha a opção 30 dias e clique em Aplicar.

Para uma busca ainda mais refinada combine os filtros* e caso deseje, um relatório poderá ser gerado   através do(s) resultado(s) obtido(s).

* O comportamento entre as colunas de filtros funciona como “e”, portanto, trará processos que contenham  todos os filtros selecionados.