Como localizar uma nova distribuição?

Para localizar uma nova distribuição vá no módulo Processos > Distribuições eletrônicas.

Há três formas: a) Busca simples b) Busca Avançada c) Caixa de entrada.

a)Busca simples

Digite ou cole o número de CNJ no campo Pesquisar número CNJ e dê Enter ou clique no ícone da lupa.

Caso deseje buscar mais de um processo, basta separá-los por vírgula conforme imagem abaixo:

b) Busca Avançada

Para fazer uma busca mais refinada clique em Avançado e filtros serão exibidos.

c) Caixa de entrada

As novas distribuições que forem capturadas serão exibidas na sua Caixa de entrada, de acordo com a configuração escolhida:

Pode escolher por Data de distribuição (decrescente e crescente) ou por Data de envio (decrescente e crescente)

Obs: Data de envio é a data em que a Aviso Urgente disponibilizou as distribuições eletrônicas para você.