Como mencionar um usuário na Agenda?

Agora você pode mencionar um usuário em um compromisso, isso vai facilitar muito a comunicação dentro do escritório. E há duas maneiras de fazer essa menção:

01º Na descrição do compromisso

Acesse Agenda > Calendário e quando for criar/editar um compromisso, na descrição do compromisso, digite @ e selecione o usuário que deseja mencionar:

02º No comentário do compromisso.

Acesse Agenda > Calendário >
clique no compromisso > selecione o ícone da seta ↗ e no campo do comentário digite @ e selecione o usuário que deseja mencionar:

O usuário receberá uma notificação dentro da plataforma e também receberá um aviso por e-mail, caso esteja habilitado.*

Esses são os layouts das notificações por e-mail e por painel, respectivamente:

Ao clicar em Abrir na notificação do painel ou no link destacado da notificação por e-mail, você será redirecionado para os detalhes daquele compromisso.

*Para que as notificações ocorram, certifique-se que seu usuário está habilitado para receber menções por painel e por e-mail, para isso vá em Configurações > Notificações:

Fique atento, em breve essa funcionalidade será disponibilizada nos demais módulos, por enquanto funciona apenas no módulo Agenda.