Como personalizar o layout dos meus relatórios com o nome do escritório e logo?

Neste campo é possível personalizar o nome fantasia e o layout dos relatórios com o logo do seu escritório.

Para acessar, selecione Configurações > Escritório.

Para inserir o nome fantasia, basta digitar no campo respectivo:

Caso queira incluir uma imagem para personalizar o logo, clique em Selecionar imagem > escolha a imagem armazenada em seu computador do tipo png ou jpeg, de até 20MB > clique em Salvar.

Ou se desejar remover a imagem do logo, clique em Remover imagem, por fim clique em Salvar.