Como pesquisar compromissos/atividades considerando apenas a data de início ou fim ?

Acesse Agenda > Calendário > Avançado > selecione a opção que deseja > Aplicar.

Como pesquisar um compromisso ou atividade data fim

O resultado desse filtro são compromissos/atividades onde a data inicial e/ou data final estão entre o intervalo de datas pré-estabelecidas.

Se marcar apenas o "Considerar data inicial", o software irá ignorar a data final. Caso marque apenas o "Considerar data final" a mesma lógica será seguida.

Se marcar os dois, o software retornará compromissos onde a data inicial e final estão dentro do filtro aplicado.

OBS:
No caso dos compromissos recorrentes, como é dividido em ocorrências, cada uma das ocorrências é considerada um compromisso independente. Portanto, dependerá do intervalo de datas estabelecido para o retorno dos compromissos.

Por exemplo: Você estabeleceu um filtro no intervalo de datas do dia 07/01/2022 a 07/01/2022 e selecionou a opção “Considerar a Data inicial”, o filtro buscará todos os compromissos que se iniciam neste intervalo. Um compromisso do dia 07 de janeiro (onde este é a 02º ocorrência de um compromisso que originou em Dezembro) irá aparecer no filtro, pois mesmo que a origem deste compromisso tenha sido dezembro ele é um compromisso independente com data inicial no dia 07/01.

O que prevalecerá na pesquisa dos compromissos repetidos (diariamente, semanalmente, mensalmente, anualmente e de seg à sex) será o intervalo de datas inserido.

Veja o vídeo abaixo: