Como pesquisar contatos de pessoas através dos campos personalizados?

Para localizar contatos de pessoas através dos campos personalizados é necessário realizar um filtro antes. Para isso vá no módulo Pessoas > Cadastros > clique em Avançado.

Clique na seta ao lado de Campos personalizados e então todos os campos serão exibidos.

Selecione quais campos deseja e clique em Aplicar para obter o resultado.