Como posso habilitar a autenticação em dois fatores no Control JUS ?

Para habilitar vá em Configurações > Geral > Autenticação em dois fatores > Habilitado.

Copie a chave ou leia o Qrcode no aplicativo de autenticação escolhido, insira o código e clique em Habilitar autenticação em dois fatores.

Uma mensagem de confirmação automática será exibida:

Assim que habilitar, você receberá em seu endereço e-mail um e-mail informando que a autenticação foi habilitada com sucesso.

É importante ressaltar que a autenticação é por usuário/contrato. Então, ao tentar acessar a página de login terá dois modos de exibição: 01º Para aquele usuário com apenas um contrato e 02º para o usuário que estiver em mais de um contrato.

01º Para aquele usuário com apenas um contrato:

Após inserir o login e a senha aparecerá os campos para inserção dos 6 dígitos.

02º para o usuário que estiver em mais de um contrato:

Após inserir o login e a senha, uma nova tela com os contratos em que faz parte são exibidos, selecione o contrato que a autenticação estiver habilitada.

Você será redirecionado para a outra tela para informar o código.

Clique em Acessar e logue normalmente no software.