Como realizar a gestão de senhas cadastradas dos painéis eletrônicos para captura de intimações?

Para gerir as permissões de qual usuário terá acesso a editar login e senha dos painéis cadastrados vá no módulo de Configurações > Grupos/Permissões > escolha um grupo > vá na aba Configurações > Publicações e retire a opção de Editar e clique em Salvar.

Confira mais sobre o assunto:

Como editar o cadastro do meu login e senha do painel de avisos de intimações eletrônicas ?